• 今天是:

    您所在的位置:首页>新闻资讯>图片新闻

    市委党校2018年春季主体班开学典礼举行
      

    信息来源:本站  作者:无  发布时间:2018-03-20  阅读数:
    分享到:


          3月19日下午,市委党校2018年春季主体班开学典礼在市委党校报告厅举行。市委副书记、市委党校校长王崧作动员讲话。

           王崧指出,2018年是学习贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全市党员领导干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实学懂弄通做实党的十九大精神,真正树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“五个纯粹”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,确保中央政令畅通、令行禁止。全体学员要进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断提高综合素质,把“五个过硬”要求落到实处。

           王崧强调,要筑牢思想根基,强化理论武装,加强党性锻炼,坚持道德操守,做信念过硬的表率;要自觉对标看齐,强化政治意识,增强政治自觉,提高政治能力,站稳政治立场,做政治过硬的表率;要勇于担当作为,增强责任意识,强化担当精神,坚持真抓实干,做到敬业奉献,做责任过硬的表率;要练就高强本领,增强学习、政治领导、改革创新、科学发展、依法执政、群众工作、狠抓落实以及驾驭风险的本领,做能力过硬的表率;要坚持严以修身,带头坚决抵制“四风”,全力践行为民服务宗旨,始终恪守清正廉洁,做作风过硬的表率;要珍惜学习机会,严守学习纪律,善于学以致用,努力把学习成果转化为推动实际工作的思路、措施和办法,不断增强工作能力和本领。

           王崧要求,到党校参加培训要树立学员意识,严守学习纪律,遵守校纪校规,开展学习交流研讨,努力把学习成果转化为推动实际工作的思路、措施和办法,不断增强工作能力和本领。

           副校长夏新宇主持开学典礼。市直机关工委书记陆扬,市委组织部副部长夏万东,副校长王宝娟、孙方华,以及党校“十三五”第五期县处级领导干部和党员高级知识分子理论进修班、“十三五”第五期中青年干部培训班、2018年春季科级干部进修班、2018年区中青年干部理论进修班的全体学员及市委党校全体教职工参加了开学典礼。