今天是:

您所在的位置:首页>机关党建>党的建设

市委党校第一党支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员大会
  
信息来源:办公室  作者:办公室  发布时间:2018-04-02  阅读数:
分享到:

     按照市直机关工委要求和校机关党委安排,3月29日下午,市委党校第一党支部组织召开2017年度组织生活会,并开展民主评议党员工作。副校长夏新宇,副校长、机关党委书记王宝娟以双重身份参会指导。

    会上,全体党员共同学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和新党章部分章节,并传达了机关党委文件精神。

    随后,支部书记王育庭代表支部班子作对照检查,全体党员就支部班子在履职尽责、工作方法、作风建设等方面指出了不足,提出了整改建议。在批评与自我批评环节,全体党员紧紧围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严六个方面,深入查摆问题,本着咬耳、扯袖、红脸、出汗的态度讲实情讲真话,依次开展了批评和自我批评,既摆出实际问题,又提出中肯意见。

    王宝娟代表机关党委对此次组织生活会进行了点评,她指出,此次会议程序规范,会前准备扎实充分,自我批评与批评开诚布公开门见山,真正做到见人见事见思想,具有很强的操作性和针对性。她希望第一党支部全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续深入贯彻落实党的十九大精神,真抓实干,把党支部建设得更加规范,更有凝聚力。