今天是:

您所在的位置:首页>区县党校信息

寿县举办2018年度依法行政工作培训班
  
信息来源:工作处  作者:工作处  发布时间:2018-04-11  阅读数:


     4月10日,寿县2018年度依法行政工作培训班在县委党校开班。县委常委、副县长陈杰出席开班式并讲话。全县各乡镇、部分县直单位相关负责人以及业务骨干共计122名学员参训。 

    陈杰要求,要认清形势,找准定位,切实增强做好政府法治工作的责任感和使命感。要真抓实干,勇于担当,不断提高法治政府建设工作的能力和水平。要增强法治意识,牢固树立依法行政观念,努力在全县上下营造学法、尊法、守法、用法的良好社会风气。要转变思维方式,坚持学用结合,进一步强化依据意识和执法程序意识,着力改进工作方法,切实运用法治思维和法治方式解决实际问题。要端正学习态度,全身心投入到学习中去,力争在思想上有所触动,在思路上有所启发,在工作上有所帮助。要严明纪律,严守规矩,确保培训任务取得圆满成功。