今天是:

您所在的位置:首页>新闻资讯>新闻中心

市委党校帮扶责任人冒雨走访贫困村
  

信息来源:工作处  作者:工作处  发布时间:2018-12-06  阅读数:


    12月5日下午,市委党校帮扶责任人在副校长孙方华带领下,冒雨来到党校联系帮扶的重点贫困村——寿县三觉镇魏楼村,开展入户走访排查,并向魏楼村捐赠扶贫资金10万元。

    捐赠仪式在魏楼村村部为民服务大厅举行。副校长孙方华,驻村扶贫工作队队长、教育长王庆斌代表党校向魏楼村捐赠扶贫资金10万元,用于改造村部为民服务大厅、党员活动室、农家书屋等馆室,以期能更好地服务魏楼村广大党员、群众。

    党校各帮扶责任人冒雨深入自己联系帮扶的贫困户家中,与贫困户促膝交谈,查看扶贫手册,详细了解教育扶贫、健康扶贫、金融扶贫、产业发展等各项扶贫政策的落实情况;询问贫困群众在生产生活中遇到的困难,了解群众对脱贫攻坚工作的满意度;认真核算贫困家庭2017年10月以来的收入账,了解群众是否真正实现了“两不愁三保障”。帮扶责任人还向朱文朝、万厚凯等困难群众捐赠了棉被等御寒物品。