今天是:

您所在的位置:首页>区县党校信息

潘集区委副书记许德寿到区委党校调研
  
信息来源:工作处  作者:工作处  发布时间:2018-12-20  阅读数:

    12月20日上午,潘集区委副书记、区人大常委会主任许德寿到潘集区委党校,对党校教育培训各项工作进行调研指导,并就新形势下加强党校工作作出部署。

    许德寿指出,党校是理论研究的主阵地、干部教育培训的主渠道,区委党校要充分认识到理论宣传教育的重要性和必要性,坚定政治自信,提高政治站位,扎实走在党的理论宣讲和科研创新的前列。党校教师要充分发挥教科研主力军作用,热爱党校,珍惜荣誉,以更加严格的标准加强党性锻炼,用实际行动影响和带动学员。

    许德寿强调,党校要始终坚持党校姓党根本原则,在党言党、在党爱党、在党忧党、在党为党,把教学科研工作与党的理论成果创新和路线方针政策相结合,与基层的实际情况和实践工作相结合,切实引导党员干部特别是年轻干部加强学习、增进交流,提高认识、统一思想,让党校真正成为锤炼干部党性的大熔炉。 

    潘集区委党校常务副校长潘登对2018党校主要工作完成情况和2019工作思路进行了汇报。党校全体党员职工参加了调研座谈。