今天是:

您所在的位置:首页>区县党校信息

刘居胜为凤台县全县科级干部和内设机构负责人进修班学员作专题辅导
  
信息来源:工作处  作者:工作处  发布时间:2018-12-21  阅读数:

    12月20日,凤台县县长刘居胜到县委党校以《全面对标先进,推动县域经济发展》为题,为全县科级干部进修班(第二期)和全县内设机构负责人进修班(第二期)的学员们进行专题党课辅导。

    党课中,刘居胜首先用详实的数据分析了我县与入选县域经济百强县的差距,指出了我县短板。他强调,县域经济竞争激烈,不进则退、慢进也是退,不转型发展,就没有出路。我县各级干部要学理念,坚持大工业、大开放、大建设的理念不动摇;要学机制,学留人用人机制、学投资创新机制、学项目谋划机制;要学作风,更新观念、主动服务,优化流程、创新服务,提升效能、保障服务。

    刘居胜要求全体学员,要加强学习、主动作为,履职尽责、创新工作,改进作风、廉洁自律,不折不扣落实县委县政府的决策部署,为推进县域经济社会全面发展、实现现代化五大发展美好凤台的奋斗目标做出新贡献。