今天是:

您所在的位置:首页>新闻资讯>新闻中心

淮南市委党校隆重举办庆祝改革开放40周年暨党校研究生2019元旦联欢晚会
  

信息来源:函授部  作者:函授部  发布时间:2019-01-09  阅读数:


    12月29日,淮南市委党校举办庆祝改革开放40周年暨党校研究生2019元旦联欢晚会。市委党校的教职工、广大学员们欢聚一堂,用歌声回顾改革开放的历程,用诗歌赞美改革开放取得的成就,用欢快的笑声迎接充满希望的2019年。高亢的颂歌,深情的朗诵,美妙的舞姿,让大家享受了丰盛的精神大餐。

    为确保此次元旦联欢晚会取得圆满成功,市委党校专门下发《关于举办研究生班元旦联欢晚会活动的通知》。自《通知》下发后,各个研究生班积极组织,认真落实,学员们自觉克服工学矛盾,充分利用业余时间紧张排练节目。市委党校始终贯彻落实习总书记新时代中国特色社会主义思想,牢记“四个意识”,坚定“四个自信”,秉记党校姓党宗旨,积极倡导先进文化,力争学习与工作两不误,让学员们学有所记,学有所长,学有所用,学有所成,做到劳逸结合,快乐学习,健康工作。

    此次元旦联欢活动内容丰富,主题鲜明,有诗朗诵,男、女生独唱,魔术,武术表演,大合唱等19个节目,其间还穿插了现场抽奖,精彩粉呈,气氛热烈,把整个晚会不断推向高潮。

    经过评委评定,2018级经管研究生班的大合唱《歌唱组国》荣获一等奖,2017级经管研究生班的大合唱《黄河颂》、2018级经管研究生班武术表演《长穗剑》荣获二等奖,2016级法学班大合唱《弹起我心爱的土琵琶》、2017级经管班胡刘焜的诗朗诵《我亲爱的祖国啊,我为你自豪》、2018级法学班岳雨光的男声独唱《红旗飘飘》荣获三等奖。

    形式多样、内容丰富的演出不仅展现了大家对党和祖国的浓厚深情,而且体现了党校研究生在“中国梦”实现过程中,不断提升自己的思想修养和实践能力、促进全面发展的信心和决心。