今天是:

您所在的位置:首页>机关党建>党的建设

市委党校第三党支部开展“对照党章党规找差距”大讨论
  
信息来源:教务处  作者:教务处  发布时间:2017-12-28  阅读数:
分享到:

    12月26日下午,市委党校第三党支部在行政楼二楼党员活动室,围绕“对照党章党规找差距”主题,开展“我离合格党员有多远”大讨论。副校长孙方华以普通党员身份参加,市委第四巡察组成员刘浩列席,第三党支部全体党员参加。

    会上,支部书记朱素玲,支部委员周卫东、刘梅和其他党员分别对照党章党规,深入查摆个人在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题与差距,对查摆出来的问题进行认真分析,制定整改措施,明确整改时限。大家纷纷表示,通过此次活动,不仅发现了自身存在的与合格党员的差距,更是对党的政治理论的一次学习,更加深刻理解合格党员的标准,为争做一名“四讲四有”的合格党员理清了思路。

    孙方华在讲话中要求,要以此次活动为契机,认真学习党章、遵守党章;立足岗位,恪尽职守;服务大局,主动做为,坚决纠正与党章党规要求不相符的思想和言行,增强党性意识,为建设五大发展美好淮南贡献自己的力量。