今天是:

您所在的位置:首页>新闻资讯>校园动态

市委党校召开“严规矩、强监督、转作风”专项行动动员会
  

信息来源:组织人事处  作者:组织人事处  发布时间:2019-03-18  阅读数:

    3月15日上午,市委党校召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会。常务副校长夏新宇主持会议并作动员讲话,副校长、校务委员孙方华出席会议,全校教职工参加会议。

 

    会议传达学习了《中共淮南市委办公室印发<关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案>的通知》、《中共淮南市委关于坚持“三严三实”整治形式主义官僚主义突出问题的落实意见》等有关文件精神,集中观看了《泄密窃密案例警示录》,对党校开展“严强转”专项行动进行了动员部署。

 

    夏新宇就扎实开展“严强转”专项行动提出具体要求。一要提高思想认识,强化政治站位,细化任务分解,严明纪律规矩,强化监督问责,做到学习到位、认识到位、行动到位、纪律到位。二要强化工作落实。各部门要以此次专项行动为契机,紧密联系各自工作实际,深入查摆形式主义、官僚主义的表现,力戒“多、推、虚、浮”,坚持“四对标四整治”,在“学、查、改、立”上下功夫。三要强化工作统筹。既要合理安排,做到有机衔接,又要妥善处理专项行动与做好日常工作的关系,统筹兼顾,做到两手抓、两不误,确保专项行动取得实实在在的效果。