今天是:

您所在的位置:首页>新闻资讯>新闻中心

市委党校组织开展2018年度县级党校办学质量评估工作
  

信息来源:党校工作处  作者:无  发布时间:2019-03-29  阅读数:


 

328日,市委党校常务副校长夏新宇、教育长王庆斌率教务处、党校工作处、理论研究室负责同志,赴凤台县委党校、寿县县委党校对2018年度办学质量进行了实地考评。市政协副主席、凤台县委书记李大松,凤台县委副书记、县委党校校长汪世福,凤台县县委常委、组织部部长叶宜声,寿县县委常委、组织部部长许兵陪同检查。

考评组一行通过实地考察、听取汇报、查阅资料、合议反馈的方式,对照办学质量评估指标体系,围绕“组织领导、培训情况、科研咨政、师资力量、综合保障、工作创新”六个方面指标,查阅资料,逐项核查,对两校2018年度办学质量情况进行了全面系统的检查评估。

     评估会上,考评组对凤台、寿县县委党校2018年度办学质量情况予以充分肯定,并指出存在问题及努力方向,县级党校主要负责人表示,要以办学质量评估工作为契机,以评促改、以评促进,对评估中指出的问题,制定整改措施,抓好整改落实,进一步提升教学、科研水平,开创党校事业发展新局面。