今天是:

您所在的位置:首页>新闻资讯>校园动态

项金宏为市委党校2019年春季主体班学员做专题辅导
  

信息来源:本站  作者:教务处  发布时间:2019-03-29  阅读数:

    327日上午,市委常委、淮南军分区政委项金宏来市委党校,为主体班学员作国防教育专题报告。常务副校长夏新宇主持报告会。

 

       本次报告结合我国国防安全面临的新形势,从新时代军事战略指导、当前国防关注重点等方面给主体班学员上了一堂主题鲜明、生动形象的国防教育课。项金宏政委从“民心、民性、民风”的角度提出怎么建设强大国防,他指出“思想的锈蚀远比武器的锈蚀可怕,精神的缺失远比武器的落后严重”,要建设强大的国防,离不开民心、民性和民风的建设,通过此次报告会,加强了学员的国防安全意识,使学员对国家安全形势有了更清醒的认识。

 

“十三五”第七期县干高知进修班、中青年干部培训班及2019年春季科干班学员现场听取了报告。