今天是:

您所在的位置:首页>新闻资讯>校园动态

市委党校2019年春季区中青年干部理论进修班毕业典礼举行
  

信息来源:本站  作者:教务处  发布时间:2019-03-29  阅读数:

329日下午,市委党校2019年区中青年干部理论进修班毕业典礼举行,常务副校长夏新宇出席典礼并讲话,教务处处长周卫东主持。

 

夏新宇指出,此期进修班教学内容务实管用,教学方式灵活多样,教学管理严格规范通过理论学习,转变了思想观念,坚定了理想信念,提升了政治素养,提高了综合素质,达到了办班的目的。

 

夏新宇希望,要以此次培训为新的起点,在今后的工作实践中,继续弘扬马克思主义学风,积极将学习成果转化为工作实效,切实做到学思践悟、学用结合。要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想做到原原本本学习,潜心研读原著,把握精神实质,真正学通弄懂,从而树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”要大力弘扬理论联系实际的马克思主义学风自觉用理论指导实践,切实在淮南全面转型发展中践行新发展理念,不断提升能力水平。要求真务实以钉钉子精神全面抓好落实既当改革促进派、又当改革实干家,真正把中央和省委、市委的要求落准落细落实,以改革发展的新成就不断增强人民群众的幸福感、获得感。