今天是:

您所在的位置:首页>干部教育>教学动态

市委党校“十三五”第七期县干高知班集中开展党性教育
  

信息来源:本站  作者:“十三五”第七期县干高知班临时党支部  发布时间:2019-04-12  阅读数:

    410日,市委党校十三五第七期县干高知班集体赴安徽省委党校党性教育馆和渡江战役纪念馆,开展党性教育,提高党性修养。

 

 

 

 

       学员们首先来到省委党校党性教育馆,依次参观了序厅和“党性修养立身之本”、“理想信念精神之钙”、“纪律规矩 行为底线”、“作风形象 人心向背”、“不忘初心继续前进”等五大主题展厅,亲身感受了中国共产党带领全国人民浴血奋战、艰苦奋斗的伟大征程,内心加深了对党的性质、党的宗旨、党的传统、党的建设和中国特色社会主义进入新时代的理解。

 

 

 

    随后,学员们来到渡江战役纪念馆接受爱国主义和革命传统教育。在讲解员的解说和带领下,学员们依次参观了序厅和站前形势、战役准备、突破江防、战役胜利、人民支前、英烈业绩等主题展厅,并观看了《渡江突击队》革命影片,深刻感受了渡江战役的艰苦过程,深入了解了新中国成立的艰辛历程,深切缅怀了为祖国解放而英勇牺牲的革命先烈。


    这次党性教育活动,是一堂触及灵魂的党课,学员们纷纷表示将会更加坚定共产主义理想信念,更加珍惜来之不易的大好局面,树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,不断加强党性修养,不断增强工作能力,不断提升服务群众的水平,切实发挥共产党员先锋模范作用,为建设五大发展美好淮南做出积极贡献!