今天是:

您所在的位置:首页>新闻资讯>校园动态

许承通为市委党校2019年春季主体班学员做统一战线工作专题辅导
  

信息来源:本站  作者:教务处  发布时间:2019-04-17  阅读数:
分享到:

    416日上午,市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长许承通在市委党校报告厅为主体班学员作统一战线工作专题报告。

 

    许承通从统一战线学习的必要性切入,从正反两方面举例,精辟论述了统一战线的重要地位和法宝作用,阐明了新形势下坚持党的统一战线的重大意义。他强调,要深刻理解习近平总书记关于统一战线地位作用的重要论述,充分发挥统一战线工作在党和政府各项工作的作用,推动统战工作创新发展。

 

    许承通要求,必须坚持党的领导,正确处理一致性和多样性的关系,把握统一战线工作的原则和方法,进一步提高统战工作水平,切实把统一战线这一法宝继承好、运用好,更好地发挥凝心聚力作用,为实现两个一百年奋斗目标和中华民族伟大复兴共同奋斗。  

  

    常务副校长夏新宇主持报告会,十三五”第七期县干高知进修班、中青年干部培训班及2019年春季科干班学员聆听了报告。