今天是:

您所在的位置:首页>干部教育>教学动态

市委党校“十三五”第七期县干高知班开展行政审批改革体验教学
  

信息来源:本站  作者:“十三五”县干高知班临时党支部  发布时间:2019-04-19  阅读数:
分享到:

    417下午,十三五第七期县干高知班学员赴市数据资源管理局,接受淮南市行政审批制度改革现场体验教学。市数据资源管理局韩昆局长、张健调研员为学员授课。

 

 

    学员们现场观摩了政务大厅相关职能部门工作开展情况和12345政务服务直通车电话及网络受理区,听取了市数据资源管理局“一门一网一次”服务工作情况介绍。据了解,目前,市级审批部门有31家进驻“中心”,日均办结审批约3000件。

 

 

 

    数据资源管理局组建以来,局领导班子提出了打造“审批事项和层级最少,审批集中度和效率最高,审批流程和服务最优”工作区域的目标,着力把“放管服”体现在具体工作中。

 

 

    通过现场学习,学员们切身感受到市委、市政府着力推进行政审批制度改革、狠抓互联网+政务服务平台建设、致力打造良好营商环境的坚定决心。