今天是:

您所在的位置:首页>干部教育>教学动态

市委党校“十三五”第七期县干高知班赴杭州市委党校学习
  

信息来源:本站  作者:“十三五”县干高知班临时党支部  发布时间:2019-04-28  阅读数:
分享到:

 

    人间四月天,芳菲尽润染。422日-26日,在市委党校的精心组织和安排下,淮南市委党校2019年春季县干高知班赴杭州市委党校学习,“一枕钱塘江,怀拥西湖月”。

 

 

 

 

    这是一种不同于以往任何一次培训学习的新鲜体验,短暂的五天学习时间,在空间里感悟时间带来的历史纵深,在时间里触摸空间还原的历史现场。在杭州市委党校进行专题党性教育学习同时,先后参观了G20主会场、杭州城市建设规划管、特色小镇与互联网企业阿里巴巴、杭州市之江凤凰国际创意园区,实地观看了如梦如幻的钱江新城灯光秀,领略了“淡妆浓抹总相宜”的杭州西湖韵味。在党的诞生地南湖又一次进行了“不忘初心、牢记使命”的洗礼,在南湖革命纪念馆,我们全体学员庄严宣誓,重温了入党誓词。通过专题学习,现场教学,实景感受,我们深受教益,收获满满......