今天是:

您所在的位置:首页>新闻资讯>校园动态

市委党校“十三五”第七期县干高知班和中青班毕业典礼举行
  

信息来源:办公室  作者:无  发布时间:2019-05-17  阅读数:
分享到:

 

    516日下午,市委党校举行“十三五”第七期县干高知班、中青年干部班毕业典礼。常务副校长夏新宇讲话,副校长孙方华主持,市委组织部干部教育科科长朱银斌参加。

 

夏新宇在讲话中指出,本期培训班在教学上突出主业主课,努力提升学员的政治理论素养和党性修养;内容上突出淮南实际,努力增强学员的理论指导实践的能力;管理上突出从严要求,努力为学员营造良好的学习氛围,收到了较好的效果,达到了培训目的。

 

    夏新宇希望,要把政治建设始终摆在首位,牢固树立四个意识,坚定四个自信,强化政治担当,提升政治能力,做好政治自律,听党话、跟党走,嘴上说的、心里想的、实际做的,都必须一致。要坚持不懈地抓好学习,多读经典书籍、多学党的理论知识,始终保持学习的热情,通过学习不断提高本领。要敢于担当、勇于作为,不当老好人,不做“太平官”,遇事不推诿、不退避、不说谎,向组织说真话道实情,勇于承担责任,发挥示范引领作用。要坚守廉洁从政底线,在廉洁上不犯迷糊,守住底线,踏踏实实干事,干干净净做人,做到风吹不迷、浪打不倒,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。