今天是:

您所在的位置:首页>新闻资讯>校园动态

市委党校积极部署“七个有之”整治行动
  

信息来源:组织人事处  作者:无  发布时间:2019-05-17  阅读数:

517日上午,市委党校召开七个有之整治行动动员会,积极部署“七个有之”整治行动。常务副校长夏新宇主持会议并作动员讲话,全校教职工参加会议。

 

会议传达学习了《中共淮南市委关于深入查摆“七个有之”突出问题进一步优化政治生态的意见》,印发了《中共淮南市委党校关于开展“七个有之”整治行动的实施方案》,对党校开展“七个有之”整治行动进行了动员部署。

 

夏新宇指出,党员干部尤其是领导干部,要把查摆“七个有之”突出问题,作为“严强转”专项行动和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,仔细查找自身存在问题,深挖问题产生根源,制定查摆问题清单,限期整改到位。党员干部要以查摆为契机,从严自我净化、从严管束自己、从严担当管党治党政治责任,进一步净化、优化党校政治生态。

 

夏新宇强调,“七个有之”整治行动是市委的重大决策部署,是一项重要的政治任务,各部门要高度重视,密切配合,齐心协力抓好贯彻落实。一要提高思想认识,把党的政治建设摆在首要位置,认真学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,学习党章党规党纪,努力提高政治站位和纪律意识;二要加强宣传动员,大力弘扬社会主义先进文化,推进社会主义核心价值观宣传教育,营造良好舆论氛围;三要深挖“陈、杨、方、曹”和姚辉的遗毒遗风遗痕,认真审视自身思想、工作、生活和作风实际,深化对“七个有之”的认识,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线。