今天是:

您所在的位置:首页>新闻资讯>校园动态

学习考察拓思路 除弊革新谋发展
市委党校认真学习调研皖北地区兄弟党校管理工作经验

信息来源:办公室  作者:无  发布时间:2019-05-24  阅读数:
分享到:

 


    521日至22日,市委党校常务副校长夏新宇率组织人事处、教务处、办公室及相关教研室负责同志,先后前往宿州、淮北、亳州、阜阳等市委党校,学习调研先进管理经验。

 

 

 

    调研组一行通过参观考察、交流座谈等方式,详细了解四家党校的管理架构、运行机制和工作创新举措,重点就如何坚持用学术讲政治、强化教学与教师管理、事业编制人员岗位设置、充分调动人才积极性和创造性等问题,与兄弟党校进行了广泛交流、认真学习。

 

 

 

    此次皖北之行,兄弟党校的成功经验和有益探索,对我校进一步深化教学改革、强化制度建设,具有很强的借鉴意义。调研组表示,深受启发,动力倍增。要认真梳理总结学习成果,结合我校实际,进一步细化完善相关制度方案,在建立良好师资管理体系、引进培育青年人才方面下苦功,在提升制度执行力和约束力、推动新时代干部教育培训工作高质量发展方面出实招。要坚持严以治校、严以治教、严以治学,切实加强学风教风校风建设,不断开创党校工作新局面。