今天是:

您所在的位置:首页>新闻资讯>校园动态

我校组织参加市直机关“清廉家风共培树 爱党爱国扬正气”演讲比赛并斩获佳绩
  

信息来源:办公室  作者:无  发布时间:2019-05-31  阅读数:
分享到:

    530日,市直机关“清廉家风共培树爱党爱国扬正气”演讲比赛在政务中心举行,我校郝木兰、胡君瑶两位同志与来自市直各部门的其他41名选手,同场竞技,一展风采

 

    此次演讲比赛以清廉家风为主题,旨在通过演讲传递构建清廉好家风的正能量,深入贯彻落实习近平总书记关于家庭建设的重要指示,进一步增强党员干部廉洁自律意识,从自身做起,自觉带头树立良好家风,筑牢反腐倡廉家庭防线,努力建设风清气正的政治生态环境。

 

    我校两名参赛选手结合自身成长经历和职业感悟,饱含深情地真挚歌颂了周恩来、周智夫等老一辈共产党人“以德传家、以俭持家、以严治家”的优良家风,倾情讲述父辈们“不比家底比家风”的身边故事,全方位诠释了新时代青年党员对倡导清廉家风、传承清廉家风的深刻认知与体会。

 

    最终,郝木兰同志脱颖而出,取得了比赛三等奖的好成绩。