今天是:

您所在的位置:首页>新闻资讯>校园动态

市委党校“清廉家风”建设再传佳音
  

信息来源:办公室  作者:无  发布时间:2019-05-31  阅读数:
分享到:

    我校选手参加市直机关“清廉家风共培树 爱党爱国扬正气”演讲比赛荣获三等奖之后,近日佳音再传,马克思基本理论教研室朱艳莉老师的《加强领导干部的家风建设研究》课题在省社科联2018年度全省“三项课题”研究成果比赛中荣获优秀奖。

 

    2018年以来,市委党校为进一步学习贯彻习近平总书记关于家风建设的重要论述,推进党风廉政宣传教育,持续推进“清廉家风”常态化建设。先后通过举办《弘扬传统家风倡导勤廉为本》专题讲座和党性教育现场教学,组织参加“我的家风”有奖征文、“清廉家风”演讲比赛,精心打磨干部家风建设研究课题等方式,大力弘扬传统文化,树立标杆榜样,教育引导干部群众学家训、立家规、正家风,自觉做家风建设的表率,切实推动全面从严治党向纵深发展