今天是:

您所在的位置:首页>区县党校信息

凤台县委理论学习中心组学习会议暨全县领导干部“坚持底线思维,着力防范化解重大风险”专题培训班开班式在县委党校举行
  
信息来源:凤台县委党校  作者:工作处  发布时间:2019-05-10  阅读数:

  

   5月9日,凤台县委理论学习中心组学习会议暨全县领导干部“坚持底线思维,着力防范化解重大风险”专题培训班开班式在县委党校举行。市政协副主席、县委书记李大松出席会议并讲话。县直部门、经开区、各乡镇党政主要负责同志等参加培训学习。

    会议传达习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神、李锦斌同志在全省领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题培训班上的讲话精神,并进行分组研讨,部分县领导进行了交流发言。
    李大松同志在辅导报告中强调,要强化底线思维,积极主动应对风险挑战,要发扬斗争精神,坚定不移推动转型发展,要践行“三严三实”,始终全面从严管党治党,要强化组织领导,确保各项任务落细落实。
    李大松要求,各级“一把手”要扛起政治责任,主动谋、亲自管、带头抓,与其他工作同部署、同检查、同考核,做到守土尽责,对防范化解风险工作不力的要严格问责、强化震慑,真正把责任落实到实处,坚决打好防范化解重大风险攻坚战,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。