今天是:

您所在的位置:首页>区县党校信息

凤台县举办全县科级干部进修班和全县内设机构负责人进修班
  
信息来源:凤台县委党校  作者:工作处  发布时间:2019-05-17  阅读数:
分享到:

 

    5月16日,凤台县全县科级干部进修班(第一期)和内设机构负责人进修班(第一期)在县委党校开班。县委常委、组织部长叶宜声出席开班典礼并讲话,县委组织部、县委党校有关负责人参加开班典礼。

    叶宜声强调,加强干部培训,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,适应新形势新任务的迫切需要,是我县经济社会转型式发展的迫切需要,是加强干部队伍建设的迫切需要。参训学员要深入思考事关发展的重大问题,切实提升科学判断形势、驾驭市场经济、处理复杂关系、依法执政、与媒体打交道的能力,增强引领发展的过硬本领;严格遵守培训期间的各项纪律,确保培训取得预期效果。

    此次进修班为期半个月,学员们将重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党章党规、牢牢把握意识形态工作的领导权、宪法、党风廉政建设、中国金融改革与风险防范、脱贫攻坚、环境保护与污染防治、民族宗教政策等等内容。