今天是:

您所在的位置:首页>新闻资讯>通知公告

关于对冒充市委党校工作人员骗取领导电话号码一事的声明
  

信息来源:教务处  作者:无  发布时间:2019-06-06  阅读数:

    近日,我校接到反映,有人冒充市委党校教务处工作人员骗取市直机关和事业单位领导电话号码。对此,市委党校郑重声明如下:

 

    市委党校教务处从未安排工作人员或委托他人主动索取市直机关和事业单位领导电话号码等活动。个别人员冒充市委党校工作人员骗取市直机关和事业单位领导电话号码,系违法诈骗行为,对有关单位正常办公秩序造成了干扰,同时也对我校名誉造成了极其恶劣的影响。市委党校将保留追究有关人员法律责任的权利。

 

请各单位相互转告,提高警惕,认真甄别,或报公安机关,严防上当受骗。

 

市委党校办公室电话:0554-6647811

 

市委党校教务处电话:0554-6665842;0554-66518800554-6645426。

 

 

             

                      中共淮南市委党校办公室

 

                           201965