今天是:

您所在的位置:首页>干部教育>教学动态

市委党校“十三五”第八期县干高知班开展集体调研
  

信息来源:办公室  作者:“十三五”第八期县干高知班临时党支部  发布时间:2019-06-24  阅读数:
分享到:

 

    620日,市委党校“十三五”第八期县干高知班全体学员赴寿县蜀山现代产业园开展调研,园区党工委书记、管委会主任陈成朝等负责同志陪同调研。 

 

 

 县干高知班学员在园区领导的陪同下,参观了园区展示中心,了解园区发展现状及未来规划。先后实地查看安徽万朗家电部件有限公司、安徽金诚车辆工程有限公司及安徽中电环保材料股份有限公司生产现场,认真听取企业负责人工作介绍,详细了解企业技术优势、生产、销售等情况。

 

 

 

 随后,在园区会议室召开调研座谈会,会议由班党支部书记岳岩主持,介绍此次调研的目的。园区负责人分别从规划建设、招商引资、项目建设、企业服务、党建工作等方面详细介绍了园区成立以来建设和发展情况。

 


 座谈会上,学员与园区负责人就人才引进、项目引进、资金运作等方面做了深入的探讨,学员一致认为,寿县蜀山产业园从零起步建设,发展思路清晰,规划起点高、扎实稳步发展,成效显著。园区也要继续努力,招大引强,项目引进实、基础建设完善,做优服务,将园区打造成全省“3+7”合作共建园区的示范。

 

 寿县蜀山现代产业园成为淮南发展的桥头堡,淮南将进一步深化与合肥的合作对接,借力合肥都市圈建设,做实合淮同城化,全方位融入合肥都市圈。