今天是:

您所在的位置:首页>新闻资讯>校园动态

我校开展纪念建党98周年暨党员过“政治生日” 仪式活动
  

信息来源:本站  作者:机关党委  发布时间:2019-07-01  阅读数:
分享到:

      


    71日上午,我校举行纪念建党98周年暨党员过“政治生日” 仪式活动,副校长孙方华主持常务副校长夏新宇携班子成员与全体党员们一道,共庆党的生日

 

活动在全体起立奏唱国歌中拉开序幕。校领导为过“政治生日”的12名党员赠送了“政治生日”贺卡和政治书籍,3名党员代表重温了入党志愿书,分享了入党故事。全体党员面对党旗,重温入党誓词,再次升华党性觉悟

 

 

 

夏新宇在讲话中代表校委,向过“政治生日”的党员同志表示祝贺!出,开展党员集体过“政治生日”仪式,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的具体实践,是机关党员的组织生活方式一次创新,也是机关党员政治生活的一件大事。

 

夏新宇强调,应充分认识党员过“政治生日活动的重要意义,真正让党员过“政治生日”活动成为全校党性教育的加油站,服务群众的连心桥,固本强基的大熔炉 他要求,广大党员要时刻牢记入党誓言,自觉遵守党的章程,终身践行入党誓词,时刻以党员的标准严格要求自己,不忘入党初心,始终保持昂扬向上的奋斗激情,为开创党校工作新局面作出更大的贡献。

 

此次活动,进一步强化了广大党员的身份意识、责任意识和宗旨意识,引导他们自觉加强党性锻炼,时刻铭记党员身份,始终牢记入党时的铮铮誓言;进一步增强了党员们的光荣感和责任感,激发他们保持先进性的内在动力和无私奉献精神,有力提升了基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

 

会后,全体党员还观看了党史纪录片《重生》,继续沿着党史足迹,汲取信念力量,争做合格党员。