今天是:

您所在的位置:首页>干部教育>教学动态

市委党校“十三五”第八期县干高知班到大通“万人坑”教育馆接受党性教育
  

信息来源:办公室  作者:“十三五”第八期县干高知班临时党支部  发布时间:2019-06-28  阅读数:
分享到:

    627日下午,“十三五”第八期县干高知班学员来到爱国主义教育基地大通“万人坑”教育馆进行现场教学,接受了党性教育,提升了党性修养。

 

 

    学员们认真聆听了馆内讲解,通过参观和学习,学员们感受到:我们生活在和平安定的社会中,但我们不能忘记以前“落后就要挨打”的局面,只有国家强大,人民才有尊严,一切的尊严都源自于祖国的强大。

 

 

    纪念回顾历史,就必须始终铭记“落后就要挨打”教训,以此为动力,奋发图强,铭记历史,珍惜当下,开创未来。学员更加深刻地认识到作为一名共产党员所担负的使命和责任,锤炼了党性修养,更加坚定了为党的事业奋斗终生的勇气和决心。