今天是:

您所在的位置:首页>新闻资讯>校园动态

寿县县委党校来我校考察交流
  

信息来源:本站  作者:无  发布时间:2019-07-18  阅读数:
分享到:

    7月17日,寿县县委党校副校长方正、文士坤带领二级机构负责人一行七人,来我校进行学习考察,市委党校副校长孙方华及相关处室负责人参加座谈交流。

 

    市委党校有关负责人介绍了校园改造的基本概况,并详细介绍了市委党校在物业、学员楼、餐饮等方面管理服务的具体做法与经验,重点就校园改造与规划设计、党校主体班组织员设置、后勤服务外包模式等方面问题进行深入交流,同时就寿县县委党校校园改造后如何加强后勤管理提出建议。

 

    通过考察学习,寿县县委党校相关负责人表示,学习考察使他们进一步开阔了眼界,厘清了解决后勤管理困境的思路,增强了办好、管好、建好党校的责任意识和创新意识。孙方华表示,希望市县党校今后进一步加强交流合作,在相互借鉴中共同促进党校工作的提升。