今天是:

您所在的位置:首页>新闻资讯>校园动态

市委党校“十三五”第八期县干高知班毕业典礼举行
  

信息来源:教务处  作者:无  发布时间:2019-07-19  阅读数:
分享到:

 

    719日上午,市委党校举行“十三五”第八期县干高知班毕业典礼。常务副校长夏新宇主持典礼,教育长周卫东出席,市委组织部副部长夏万东讲话。

 

 本次毕业典礼以资政研究成果汇报的形式开场,学员代表做成果汇报总结发言。在表彰优秀学员后,夏万东讲话。他指出,领导干部要把政治建设始终摆在首位,在任何工作中都要讲政治。要自觉树立“四个意识”、增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要深刻认识提高政治能力的时代内涵,自觉加强政治能力锤炼,不断提高政治站位。认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,不忘初心,牢记使命。

 

 夏万东强调,领导干部要勇于担当作为,淮南有着得天独厚的煤炭、水电等优势,淮南的发展亟需一批敢于担当作为的领导干部,希望在座的各位学员能够践行新时代好干部标准,不做政治麻木、办事糊涂的昏官,不做饱食终日、无所用心的懒官,不做推诿扯皮、不思进取的庸官,不做以权谋私、蜕化变质的贪官,坚守廉洁的从政底线,在自己的行业岗位上做出成效,为淮南的发展贡献力量。