今天是:

您所在的位置:首页>新闻资讯>校园动态

市委党校“三个以案”警示教育专题学习暨校委理论学习中心组学习会召开
  

信息来源:办公室  作者:无  发布时间:2019-07-26  阅读数:
分享到:

    725日,市委党校召开“三个以案”警示教育专题学习暨校委理论学习中心组学习会,会议为期一天。常务副校长夏新宇主持会议,副校长孙方华、教育长周卫东作研讨发言,各部门负责人列席会议。

 

会议原文学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话,集中传达中央及省委关于形式主义官僚主义案件的通报、省委书记李锦斌在全省“三个以案”警示教育交流座谈会上的讲话及全省、全市“三个以案”警示教育进展情况通报。

 

会上,班子成员对标对表中央及省委要求,紧密联系工作和思想实际,以查找自身存在的形式主义、官僚主义问题为重点,坚持把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,认真检视反思,深入剖析根源,明确整改举措。同时主动接受党员群众监督,积极征求意见建议,确保摸清摸透真实情况,找准查实问题症结。

 

会议还就进一步深入推进主题教育进行了安排部署。要求持续深化理论学习,以阜阳市搞形式主义官僚主义反面典型为镜鉴,对形式主义官僚主义来一次大排查、大起底,把问题找到找准,把根源挖深查实。要在久拖未果的硬骨头上持续发力,确保见底见效。要充分发挥教研优势,积极将整治形式主义、官僚主义典型案例纳入主体班教学内容,强化干部教育实效。