今天是:

您所在的位置:首页>研究生教育>工作动态

我校召开2019级在职研究生开学典礼
  

信息来源:本站  作者:无  发布时间:2019-09-03  阅读数:
分享到:
 

831日,安徽省委党校(安徽行政学院)2019级在职研究生开学典礼在中校区举行。我校做为淮南教学点在校报告厅远程同步观看了开学典礼。

我校分会场的开学典礼由研究生办公室负责人刘梅主持,分管副校长王庆斌出席并讲话。各班班主任和2019102名新生参加了开学典礼。

王庆斌副校长在讲话中指出,我校从2000年开始设立教学点以来,截至今年共培养省委党校在职研究生近1500名。一直牢牢把握“坚持国家标准,办出党校特色” 这一根本要求,精心组织,规范办学,从严管理,为我市培养了一大批优秀的党员干部和业务骨干凸显研究生教育的党校特色。

王校长强调党校是党的重要窗口,必须保持风清气正。全体学员要锤炼严实作风,提高自律能力,严格遵守党校的各项规章制度,以严明的纪律规矩,充分展示优秀年轻干部和人才的良好形象。要牢记“幸福都是奋斗出来的”,“青春是用来奋斗的”,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,担当作为,不懈奋斗

王校长希望大家抓紧有限的学习时间,处理好工学矛盾,工作和学习互相促进,通过三年专业课的学习提升自己的知识能力,为淮南未来的发展,做好知识和能力上的储备。

随后刘主任详细解读了研究生的培养方案,使学员们对三年研究生学习有了一个系统的了解。

   开学典礼后各班按照班级由班主任进行了开学第一课的入学教学。