今天是:

您所在的位置:首页>新闻资讯>校园动态

省委党校调研组来我市调研指导“县级党校分类建设”
  

信息来源:党校工作处  作者:无  发布时间:2019-09-12  阅读数:
分享到:

    910-11日,由省委党校(安徽行政学院)校(院)工作处副处长苏同明带队,就下一步如何推进实施“县级党校(行政学院)分类建设计划”,来我市各区委党校调研指导。各区委分管领导及常务副校长、市委党校党校工作处负责人陪同调研。

 

    调研期间,苏同明一行先后深入潘集区、田家庵区、谢家集区、八公山区、大通区委党校,实地查看了解党校办学条件、基础设施建设等情况,并组织召开座谈会,听取各区委党校工作汇报,详细了解各区委党校近年来办学情况、办学过程中存在的困难以及下一步工作打算。

 

    苏同明详细介绍了此次调研的目的和计划安排,他指出,扎实推进实施“县级党校党校(行政学院)分类建设计划”,是贯彻落实习近平总书记在全国党校工作会议上的重要讲话精神及中央、省委《2018——2022年干部教育培训规划》的要求,各区委要提高政治站位,顺应县级党校分类建设发展的大趋势,提前谋划,合理定位,各区委党校要立足实际、克服困难、积极创造条件,加大培训力度,进一步提升干部教育培训质量与水平。

 

    与会人员一致表示,要以此次调研为契机,进一步摸清家底、补齐短板,在上级党校的指导下,落实好县级党校分类建设工作,聚焦主业主责、务实担当,努力发挥区级党校干部培训主阵地作用。