今天是:

您所在的位置:首页>新闻资讯>校园动态

市委党校向离休老干部颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章
  

信息来源:组织人事处  作者:组织人事处  发布时间:2019-09-26  阅读数:
分享到:

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,中共中央、国务院、中央军委为仍健在的离休老干部,制作了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。国庆节前夕,常务副校长夏新宇率队对党校离休老干部开展走访慰问,把“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章送到老干部手中,并向他们赠送了“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关书籍。

 

 

 

      慰问活动中,夏新宇与老干部及其家人详细交谈,全面了解老干部近期的生活情况和身体健康状况,感谢他们对党校作出的贡献,并祝愿他身体健康、生活幸福。同时,校委班子也将秉承老干部艰苦奋斗、甘于奉献的优良传统,在老干部的支持和监督下,不忘初心、牢记使命,敢于担当、勤政为民,全面细致做好老干部服务工作,推动党校事业再上新台阶。

 

    老同志们表示,感谢党和政府给予的荣誉和褒奖,感谢党校对他们一直以来的关心与照顾,他们将一如既往地关心党校的发展,并祝愿党校各项事业蒸蒸日上。