今天是:

您所在的位置:首页>新闻资讯>校园动态

市委党校“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业
  

信息来源:办公室、组织人事处  作者:无  发布时间:2019-09-27  阅读数:
分享到:

927日上午,市委党校“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业仪式在学员楼12楼会议室举行。常务副校长夏新宇主持,市委第六巡回指导组组长、市人大常委会委员、农业与农村工委主任赵春阳参加。

 

夏新宇指出,此次读书班主题鲜明、形式丰富、研讨深入、作风严实、组织高效,展现了党校党员干部的良好作风学风,达到了学有所思、学有所获、学用相长的既定目标。

 

夏新宇强调,举办读书班只是一个良好的开端,下一步要认真总结和运用好读书班学习成果,统筹处理好学习教育和业务工作,全力推进主题教育有力有效深入开展,推动党校各项工作取得实实在在的新成效。

 

    夏新宇要求,要以此次主题教育读书班为新起点,树立终身学习理念,切实强化学习自觉,大力发扬理论联系实际的学风,在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断淬炼自我,在知行合一中做好本职工作,努力成为具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的新时代党校人,在推进新时代中国特色社会主义新实践中作出党校以及党校人的新贡献。