今天是:

您所在的位置:首页>干部教育>教学动态

市委党校2019年秋季科干班毕业典礼举行
  

信息来源:本站  作者:无  发布时间:2019-10-01  阅读数:
分享到:

 9月30日下午,市委党校2019年秋季科干班毕业典礼在教学楼503教室举行。市直机关工委四级调研员、工委组织部长胡赵伟讲话。

 毕业典礼上,学员代表畅谈了学习收获,临时党支部作了支部工作小结。学员们普遍反映,通过党校培训,收获很大。深入学习党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,以及治国理政新理念新思想新战略,进一步增强了同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的自觉性和坚定性;经受严肃的党内政治生活锻炼,进一步坚定了理想信念,强化了纪律和规矩意识;潜心读原著、学原文、悟原理,促进了理论学习的系统化、贯通化;教学相长、学学相长,增长了知识、开阔了眼界,提高了能力水平。大家一致表示,一定要把学习的收获贯彻到实际工作中,体现到政治能力的提高上,体现到主观世界的改造上,体现到领导水平的提升上,更加扎实地落实党中央决策部署,以优异成绩迎接新中国70华诞。
   胡赵伟在讲话中要求,在今后的工作中,要把习近平新时代中国特色社会主义思想做为自己的行动指南,要在做到“两个维护”上走在前、作表率,要加强学习做到常学常青。

 随后, 学员们引吭高歌,共同演唱《我和我的祖国》,用美妙的旋律抒发对祖国母亲的深情,用嘹亮的歌声表达对伟大祖国的热爱!歌唱表演规模宏大,场面壮观,将毕业典礼氛围推向了高潮。