今天是:

您所在的位置:首页>科研资政>科研成果

程晋营主持的非公党建课题成果在省委党校学报发表
  

信息来源:本站  作者:无  发布时间:2013-03-02  阅读数:
分享到:

    日前,由程晋营老师主持,台红执笔,吴海苗、陈庆福参与的“淮南市非公有制企业党建工作问题研究”课题,研究成果《非公有制企业党建工作的突出问题及对策——以淮南市为例》,在安徽省委党校学报《理论建设》2012年第6期发表。论文发表的级别为C类刊物。

    该研究成果以淮南市非公有制经济党建实践为研究对象,采取听汇报、召开座谈会、访谈、实地考察等形式,对淮南市凤台县、田家庵区、市经济开发区等区县进行了深入调研,并重点调查研究了淮南市鑫诚集团、万象集团等企业的非公有制经济党建工作实践创新,对淮南市非公有制经济党建工作的现状、成就和基本经验进行了实事求是的总结,对存在的问题及其原因进行了客观的调查与分析,并在此基础上提出了对策思路,为淮南市非公有制经济党建工作的进一步开展,提供了一定的借鉴和参考。