今天是:

您所在的位置:首页>区县党校信息

省办学质量考评组赴寿县县委党校调研指导工作
  
信息来源:本站  作者:无  发布时间:2020-04-30  阅读数:
分享到:

    428日,安徽省委党校(行政学院)副校(院)长江观伙率省办学质量考评组一行5人赴寿县县委党校调研指导工作,市委党校副校长孙方华、教育长周卫东,寿县县委副书记、党校校长孙凯等陪同。

 

    调研组实地考察了学员宿舍、餐厅、报告厅、教室、成果展示室等情况,查阅了相关资料并召开了座谈会。县委党校围绕培训、教学、科研、咨政和基础设施建设等情况作了全面汇报,与会同志进行了座谈交流。

 

    江观伙指出,寿县党校整体建设进步很大,软硬件建设水平不断提升,办学能力大幅度提高,各方面具体工作有序推进。同时强调,要围绕贯彻落实《党校工作条例》进一步加强党校工作,发挥好党校作用:一是始终坚持党校姓党,把旗帜鲜明讲政治融入到党校工作的全过程和各个方面,注重党校校园文化建设,营造良好氛围;二是努力抓好主业主课,既要按办学评估指标要求完成好干部教育培训任务,又要突出理论教育和党性教育的主课地位,保证理论教育和党性教育课程所占比重;三是坚持从严治校,进一步加强学员管理,严明培训纪律,强化校风学风建设,在严格管理中提升培训效果;四是积极推动分类建设,根据县级党校和基层党校特点,有针对性地抓好分类分级建设,着眼县级党校的目标任务,努力抓好自身建设。

 

    孙凯代表县委从重视支持县委党校领导班子建设、加强师资队伍建设、强化经费保障等方面,介绍了有关情况,并就下一步做好党校各项工作提出要求、作出安排。

 


              
鲜花预订