今天是:

您所在的位置:首页>新闻资讯>校园动态

市委党校组织开展2019年度县级党校办学质量评估工作
  

信息来源:党校工作处  作者:党校工作处  发布时间:2020-05-12  阅读数:
分享到:

511日,市委党校教育长周卫东率市辖县委党校办学质量评估组赴寿县县委党校、凤台县委党校对2019年度办学质量进行了实地考评,并就县级党校贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》及党中央关于党校(行政学院)办学治校方针政策的情况进行调研。市委组织部干部教育科科长陈彦飞及党校教务处、总务处、工作处、理论研究室负责同志参加。

 

考评组一行通过实地考察、听取汇报、查阅资料、合议反馈的方式,对照《淮南市市辖县委党校办学质量评估指标体系》,围绕“培训质量、师资队伍、行政后勤、组织领导工作创新、表彰奖励”六个方面指标,查阅资料,逐项核查,对两校2019年度办学质量情况进行了全面系统的检查评估。

 

    通过实地查看、听取汇报和查阅资料,考评组对寿县、凤台县委党校2019年度办学质量情况予以充分肯定,并指出其教学、科研、师资建设、后勤保障等方面存在的问题及努力方向,同时希望寿县、凤台县委党校在今后的工作中积极主动作为,坚决贯彻党中央关于党校办学治校的方针政策,全面落实党校工作条例,坚持以学习习近平新时代中国特色社会主义思想为中心内容和首要任务,突出主业主课、发挥阵地作用;要进一步加强组织领导、强化教师队伍建设,努力提升教学科研质量;要以此次评估为契机,认真查漏补缺,补齐短板,提高党校办学质量,把党校真正建成党员干部的红色学府和精神家园。