今天是:

您所在的位置:首页>区县党校信息

寿县县委党校认真贯彻《中国共产党党校(行政学院)工作条例》 制定《制度汇编》
  
信息来源:寿县县委党校  作者:寿县县委党校  发布时间:2020-06-04  阅读数:
分享到:

    61日,寿县县委党校组织召开专题学习会,认真学习《中共寿县县委党校制度汇编》。

 

    不以规矩,不能成方圆。制度建设是坚持党校姓党、全面从严治党以及实现可持续发展的重要保障。201911月中共中央印发了《中国共产党党校(行政学院)工作条例》以来,校委班子将制度建设列入更加重要的工作议程,把制度建设贯穿队伍建设、学科建设和平台建设等各项全局工作之中。校委会多次召开专题会议,对于制度的“废、留、改、立”进行了反复认真研究讨论,前前后后经过近半年的努力,于20205月底完成了《中共寿县县委党校制度汇编》,包含会议与学习准则、科研管理、学员管理、财务管理、后勤管理、图书资料使用与管理制度等56项制度,对党校工作的方方面面作了详细规定和指引,使得各项工作有理可依、有据可循。

 

    全校教职员工一致认为,此次大规模、强力度修订完善的《制度汇编》,及时而全面,对当前及今后开展工作具有十分重要的指导意义,制度对大家既是约束也是保护,按照制度办事,就有了遵循,就能够切实保障并推动各项工作有序开展。

 


              
鲜花预订