今天是:

您所在的位置:首页>区县党校信息

张新一行赴寿县县委党校调研指导工作
  
信息来源:寿县县委党校  作者:无  发布时间:2020-06-15  阅读数:
分享到:

   

 6月13日,安徽省委党校(行政学院)工作处处长张新和教师进修学院院长朱广飞一行4人赴寿县县委党校调研指导工作。调研组实地考察了学员宿舍、餐厅、报告厅、教室等情况并召开了座谈会。县委党校围绕县级党校分类建设和师资培训等情况作了全面汇报。

调研组指出,要围绕《条例》进一步加强党校建设,强化党校师资培训,提高教学水平分类分专业分批次安排好师资培训,做到调学准、全覆盖、效果好。认真准备2020年全省党校系统中青年教师教学比赛和“案例教学”精品课评选活动,力争取得好成绩。要不断提高党校办学质量,既要落实上级党校办学评估指标体系的要求,还要根据自身情况发优势、补齐短板。要立足实际推进县级党校分类建设不断完善空间布局、健全功能,尤其要在校园文化、信息化建设、智慧校园和管理等方面加强力度,提升县级党校建设层次。要积极做好参与第十七届长三角地区党校校长论坛的准备工作,撰写材料力求高质量。

张新强调,意识形态工作极端重要,要高度重视要把意识形态工作贯穿到党校工作的全过程和各方面,尤其要加大对课堂、网站、微信、QQ等平台的管控,确保党校姓党。同时,当前正处在疫情常态化防控时期,要统筹抓好疫情防控和党校业务工作,对疫情防控不能有丝毫松懈麻痹思想,切实落实好各项防控措施,确保各项工作安全顺利进行。


              
鲜花预订