今天是:

您所在的位置:首页>新闻资讯>校园动态

蔡宜骅为市委党校2020年春季主体班学员上党课
  

信息来源:办公室  作者:无  发布时间:2020-06-12  阅读数:
分享到:

6月11日下午,市政协党组书记、主席蔡宜骅以《讲好政协故事,坚定制度自信,切实担负新时代人民政协新使命》为题,为市委党校2020年春季主体班学员作专题党课报告。市委党校常务副校长夏新宇主持报告会。

 

 

蔡宜骅围绕党的十八大以来习近平总书记关于人民政协事业“五个首次阐明”的重要论述,从人民政协是什么、干什么、怎么干三个方面,全景化展示了人民政协70年的辉煌历程,并通过中外历史发展对比和对人民政协章程的解读,使学员更加深刻地领悟人民民主的真谛,进一步阐明人民政协的使命与担当。

 

    夏新宇希望,全体学员要继续深入学习习近平总书记关于人民政协工作重要论述,进一步坚定制度自信,讲好政协故事,带头关心支持政协工作,共同营造“人人关心人民政协、人人支持人民政协”的良好氛围。

 

    市委党校“十三五”第十一期县处级领导干部和高级知识分子理论进修班、“十三五”第九期中青年干部培训班全体学员,市政协机关党员干部及党校部分教职工参加。