今天是:

您所在的位置:首页>干部教育>教学动态

市委党校“十三五”第十一期县干高知班深入潘集区调研
  

信息来源:“十三五”第十一期县干高知班临时党支部  作者:无  发布时间:2020-06-17  阅读数:
分享到:

    为进一步了解全市土地流转情况,分析土地流转中存在的问题,按照市委党校的统一安排,6月16日,市委党校“十三五”第十一期县干高知班调研组赴潘集区开展调研。

 

    调研组一行冒雨深入平圩镇林场村淮南阅然生态有限公司稻鳅、稻虾农业示范基地实地察看土地流转情况,在潘集区政府会议室听取了潘集区现代农业发展情况汇报,并与区农业农村局相关负责同志种粮大户进行了座谈。

 

    调研组认为,潘集区现代农业发展态势良好,成效明显,特别是在土地流转方面积极探索,积累了一些成功经验,调研组将认真消化吸收,归纳梳理,并针对存在的问题提出意见建议,供领导决策参考。