今天是:

您所在的位置:首页>新闻资讯>校园动态

马文革出席市委党校“十三五”第九期中青年干部培训班学员座谈交流会
  

信息来源:办公室  作者:无  发布时间:2020-07-01  阅读数:
分享到:

    7月1日上午,在中国共产党成立99周年这个特殊的日子,市委常委、市委组织部部长马文革来到市委党校“十三五”第九期中青年干部培训班全体学员共庆党的生日,并与学员进行座谈交流。常务副校长夏新宇主持座谈会

 

 

    座谈会上,8位学员分别从发挥自身优势,推动淮南经济转型升级高质量发展道路,致力打造合淮工业走廊桥头堡干在实处、走在前列加快融入合肥都市圈,强化干部担当作为,提升科技创新平台质量,以及加快美好淮南建设做有情怀的青年干部等方面,从不同视角对我市经济、社会、文化发展各方面发表观点,各抒己见。

 

 

    在认真听取学员的发言后,马文革要求青年干部学员,政治站位要高,要始终坚定理想信念,始终对党绝对忠诚切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;本领能力要强,要自觉加强学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把学习的出发点落脚点放在解决实际问题上学用结合中开拓思路、提高自我、破解难题,做到学以立德、学以增智、学以致用、学以创新;工作作风要实,要有干事创业的热情、有事不避难的担当、勇争一流的信心,要深入基层,多向老百姓学习,培养百姓情怀、人民情怀;自我要求要严,要心怀感恩、肩负责任,要大气清朗、心存敬畏,做到严以用权、严以修身、严以律己,做忠诚、干净、担当的好干部。

 

 

    市委党校校务委员、教育长周卫东,市委组织部副部长、市公务员局局长(兼)、三级调研员夏万东,市委组织部、市委党校相关部门负责同志“十三五”第九期中青年干部培训班正、副组织员全体学员参加。