今天是:

您所在的位置:首页>区县党校信息

防汛大堤上的“微党课”
  
信息来源:潘集区委党校  作者:无  发布时间:2020-08-17  阅读数:
分享到:

    812日,淮河大堤潘集区平圩镇林场防汛值守点帐篷旁,一场别开生面微党课正在开讲。

 

    当天,在淮河堤岸防汛第一线,潘集区委党校常务副校长杨永清利用巡查间隙,以“弘扬伟大的抗洪精神,做合格党员”为题,给党员干部和志愿者们上了一堂防汛微党课,解读中央和省市区委关于加强防汛救灾工作的重要指示,鼓励大家在防汛前线磨砺意志,锤炼党性,发扬吃苦耐劳精神,圆满完成防汛任务。平圩镇人大主席聂敬素和14名党员聆听了党课。

 

    林场第一书记刘永向潘集区委党校表示衷心感谢。他说,潘集区委党校党支部和林场党支部是共建共治的兄弟单位,在防汛第一线开展微党课,充分发挥了党建引领作用,为做好退水期防汛工作筑牢安全意识。

 

    潘集区委党校一行还送去了牛奶等慰问品,并同值守党员一起巡查了防汛大堤。

 


              
鲜花预订