今天是:

您所在的位置:首页>区县党校信息

省督查组赴寿开展干部教育培训规划中期评估
  
信息来源:寿县县委党校  作者:无  发布时间:2020-08-17  阅读数:
分享到:

    8月14日,按照省委组织部的统一部署,省委统战部二级调研员李鸿雅一行3人,赴寿县开展干部教育培训规划实施情况中期评估检查工作。市委组织部副部长夏万东等陪同调研。

 

    督查组前往县委党校,实地查看了学员宿舍、餐厅、报告厅、教室,并召开了座谈会。县委组织部及县委党校分别报告了有关工作情况。寿县以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化基础保障,突出重点内容,实行分类培训,扩大干部培训的覆盖面,提高教育培训质量,干部教育培训各项工作取得了积极进展,各项指标达到了规划要求的序时进度。

 

    李鸿雅指出,此次督查的重点是《干部教育培训工作条例》及我省《实施办法》在我县的贯彻情况、以及全国及我省《2018-2022年干部教育培训规划》中期实施情况。上午看了寿县党校,下午还要在淮南市召开汇报座谈会。在贯彻条例、落实规划过程中,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,切实发挥好党校的主渠道主阵地作用,提升办学能力,创新培训方式,增强培训实效,不断加强和改进干部教育培训工作。

 


              
鲜花预订