今天是:

您所在的位置:首页>新闻资讯>校园动态

市委党校召开理论学习中心组(扩大)会议
聚力大学习大宣传 对标对表贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神

信息来源:办公室  作者:办公室  发布时间:2020-08-24  阅读数:
分享到:

    8月24日下午,市委党校召开校委理论学习中心组(扩大)会议,认真传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,安排部署学习宣传贯彻工作。常务副校长夏新宇主持会议并讲话。校委班子成员与各部门主要负责人参加学习。

 

会议指出,习近平总书记带着对安徽人民的深厚感情和巨大关怀时隔四年再次视察安徽,作出一系列重要指示和重要讲话,为我们统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展、持续做好防汛救灾和灾后恢复重建、推动长三角一体化发展和谋划“十四五”时期经济社会发展,指明了实践方向,提供了根本遵循,具有重大而深远的历史意义和实践意义。

 

会议强调,党校要积极发挥主渠道和重要阵地作用,切实把学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神作为重大政治任务和政治责任迅速掀起学习热潮,练好内功,自觉在学习上走在前、做表率、当示范。

 

会议要求要牢固树立主责主业主课意识,切实加强对重要讲话精神的理论研究和教育宣传,在对标对表中坚决抓好习近平总书记重要讲话精神的贯彻落实聚力“大学习”,及时将重要讲话精神作为干部教育培训轮训重要内容纳入2020年秋季学期主体班教学内容,组织专兼职教师围绕习总书记关于加快建设美好安徽提出的系列重大战略要求,集中力量开发教学新专题着力帮助党员干部更好地理解和掌握讲话的丰富内涵,不断深化思想认识,切实把握精髓要义,内化于心、外化于行聚力“大宣传”,充分发挥理论优势,多方位、多层面进行专题研究、阐释和解读,及时跟进宣传,引导网上舆论,为干部群众学习贯彻讲话精神提供有力学理支撑,并努力打造一批有分量有价值的研究成果,助力习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神落地开花。


              
鲜花预订