今天是:

您所在的位置:首页>干部教育>教学动态

吕习明为2020年秋季主体班学员作党性修养专题报告
  

信息来源:教务处  作者:无  发布时间:2020-10-10  阅读数:
分享到:

    1010日上午,市委组织部分管日常工作的副部长吕习明至市委党校报告厅,为秋季学期主体班学员作《党员干部要自觉加强党性修养》专题报告,教育长周卫东主持报告会。

 

    吕习明从党性修养的概念展开,强调加强党性修养是党员干部的立身之本、进步之阶、更是党员干部的终生课题。他指出当前部分党员干部存在政治观念淡薄、理想信念动摇、大局意识缺乏等问题,强调了加强党性修养的重要性。吕习明表示,加强党性修养重在坚持不懈,重在习惯培养。党员干部要涵养平和、阳光、感恩的心态,加强政治修养,坚定理想信念,要在个人道德、纪律作风等方面严格要求自己,培养优秀的个人习惯。

 

    吕习明强调,党员干部要提高认识,摆正“公与私”、“失与得”的关系,强化自我剖析,自我磨砺。要坚持“学”字为先,“敢”字为要、“严”字当头,确保党性修养的提升落地落实。

 

   “十三五”第十二期县干高知进修班、第十期中青年干部培训班学员现场听取了报告。


              
鲜花预订