今天是:

您所在的位置:首页>新闻资讯>校园动态

中共淮南市委党校召开离退休老党员重阳节座谈会
  

信息来源:本站  作者:无  发布时间:2020-10-26  阅读数:
分享到:

   岁岁重阳,今又重阳。

2020年10月25日上午,值重阳节和抗美援朝七十周年纪念日到来之际,中共淮南市委党校离退休老党员老干部重阳节座谈会在校学员楼十二楼会议室隆重召开。三十余名离退休老党员老干部参加了此次座谈会,共迎重阳佳节,共话党校未来。

 座谈会上,校机关党委书记、副校长孙方华首先代表校委和校机关党委向全体老党员老干部和离退休教职员工们送上了金秋的祝福,致以节日的问候和良好的祝愿,并就近年来市委党校在新一届领导班子的领导下各项工作的开展情况做了详细的通报。他表示,过去老党员们为市委党校的发展做出了重要贡献,现在你们心系党校、发挥余热、老有所为,是党校的宝贵精神财富,希望老干部们继续为党校的发展出谋划策,为年轻一代树立榜样。

座谈会的一项重要议题,是由孙校长向两位曾经参加过抗美援朝的英雄战士焦济众(92岁)和刘良(89岁)隆重颁发了中共中央国务院和中央军委“纪念抗美援朝出国作战七十周年”纪念章,以表彰二老为抗美援朝、保家卫国所做出的重大贡献。

 

随后,新任离退休党支部书记吕德全就支部建设的整体状况作了全面介绍,并就本届支部的未来几年工作作了汇报,广泛征求老党员们的意见和建议。

听取介绍后,老党员老干部们满怀热情,激动不已,对党校近年来的发展情况给予充分肯定,认为党校发展取得的优异成绩令人鼓舞。随后,原市委党校常务副校长刘登宇,抗美援朝老战士焦济众、刘良,以及周邦炳、韩书茂等老党员先后围绕党校的未来发展,从不同角度、不同层面提出了宝贵的意见和建议。

座谈会在愉快的气氛中圆满结束,离退休老党员们还兴致勃勃的参观了新校区的建设,并登高望远,一览众小。抗美援朝七十周年纪念章获得者焦济众随即作诗一首,以示祝贺:

 金秋欢聚在重阳,与会同志话短长。

 众情愉悦气氛浓,老有所乐心欢畅。

 

 


              
鲜花预订