今天是:

您所在的位置:首页>新闻资讯>校园动态

胡春华为中青班学员作县域经济发展专题辅导
  

信息来源:本站  作者:教务处  发布时间:2020-11-04  阅读数:
分享到:

    113日下午,市委常委、寿县县委书记胡春华至市委党校为“十三五”第十期中青年干部培训班学员作《强化使命担当 奋力推进县域经济高质量发展》专题报告,常务副校长夏新宇主持报告会。

 

    胡春华从党的十九届五中全会一系列重大战略举措展开,强调学习好、贯彻好党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神是当前及今后一个时期重要的政治任务。紧接着带领学员了解县域经济的相关概念和知识,让学员对县域经济在经济发展中的地位和作用有了更深入的了解。

 

    胡春华就寿县如何持续用力,发展壮大县域经济做了详实的讲解,提出要聚焦强化“两个坚持”、实现“两个更大”的目标,通过今后5年乃至更长一段时期的努力,推动寿县县域经济各方面指标明显提升、稳步进位,奋力实现经济高质量发展。

 

    结合习近平总书记在2020年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上强调的“干部特别是年轻干部要提‘七种能力”,胡春华希望学员能牢记总书记教诲,坚定理想信念、勇于担当作为、带头真抓实干,在加快建设美好淮南中贡献智慧和力量。


              
鲜花预订