今天是:

您所在的位置:首页>新闻资讯>校园动态

市委党校2020年秋季学期第一批次主体班毕业典礼举行
  

信息来源:本站  作者:教务处  发布时间:2020-11-13  阅读数:
分享到:

    1113日下午,市委党校秋季学期第一批次主体班毕业典礼举行,市委常委、市委组织部部长马文革讲话。市委党校常务副校长夏新宇主持,市委组织部副部长、市公务员局局长(兼)、三级调研员夏万东,市委党校教育长周卫东参加。

 

         典礼上,“十三五”第十二期县干高知班、第十期中青班学员代表和支部书记分别作总结发言,分享了两个月以来的感悟和收获。随后,会议宣读了优秀学员表彰决定并颁发证书和毕业证。

 

    马文革在讲话中围绕发挥党员干部作用、贯彻落实好党的十九届五中全会精神、推动全面建设社会主义现代化国家,实现淮南高质量发展开好局、起好步,对学员提出了“四个牢记”的要求。一是始终牢记“国之大者”,坚持对党忠诚守初心,真正把“四个意识”落实到一言一行上,把绝对忠诚体现在日常工作学习生活中。二是始终牢记主责主业,坚持真抓实干促发展,努力开辟新时代新阶段淮南高质量发展新境界。三是始终牢记担当作为,坚持攻坚克难解难题,努力当好加快淮南发展的先锋模范,带动全社会形成真抓实干、争先创优的良好氛围。四是始终牢记党纪法规,坚持廉洁从政严律己,持续改进工作作风,保持清廉干净的底线。   


              
鲜花预订